Гидрофильное масло для ванны "SharovaPro", 150мл
700,00
р.
Гидрофильное масло для ванной прекрасно подойдет для ухода за кожей тела, нуждающейся в дополнительном питании, особенно в холодное время года и межсезонье. Масло лишено продуктов нефтепереработки, его формула выстроена на ценных растительных маслах миндаля и подсолнечника и обогащена витамином Е.

Легкая эмульсия, получающееся при соприкосновении масла с водой, - и Вы наслаждаетесь спа-уходом сродни божественной процедуре, известной, как «Ванна Клеопатры». После принятия ванной с гидрофильным маслом дополнительный уход в виде молочка, крема или масла для тела уже не требуются. У гидрофильного масла для ванной умопомрачительный аромат, который еще долго будет оставаться на Вашей коже.

INGREDIENTS (INCI): SWEET ALMOND OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, OLIVE OIL PEG-7 ESTERS (AND) ETHYLHEXYL STEARATE (AND) POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE (AND) SORBITAN OLEATE, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, BHT.

ОБЪЁМ: 150 мл.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: необходимое количество масла добавить в ванную, распределив под струей воды. Подходит для ежедневного ухода за кожей.

Только для наружного применения.



МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов



Возраст: 20+

Возраст: 30+

Возраст: 40+

Возраст: 50+

Тип кожи: Сухая

Тип кожи: Чувствительная

Проблема: Возрастные изменения

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda