Крем восстановление ДНК с пептидами меди для лица "SharovaPro", 50 мл
1250,00
р.
Трипептид меди из группы пептидов-переносчиков – действительно уникальный ингредиент, который работает на обновление, восстановление и регенерацию кожи. Благодаря широкому портфолио полезных для красоты и здоровья свойств крем может быть рекомендован: в качестве восстановления кожи после загара; для снижения покраснений и раздражения после различных косметических манипуляций; для скорейшего заживления кожи после пилингов и шлифовок, снижая риск осложнений, подавляя воспаление и обеспечивая антиоксидантную защиту. И, естественно, он прекрасно работает против признаков старения и уменьшения глубины морщин за счет стимуляции синтеза коллагена и эластина и предотвращения их гликации.

Крем может быть использован во время беременности и в период грудного вскармливания.


INGREDIENTS (INCI): AQUA, CETEARYL OLIVATE (AND) SORBITAN OLIVATE, CAPRYLYL METHICONE, AVOCADO OIL, GLYCERIN, VITIS VINIFERA SEED OIL, COPPER TRIPEPTIDE-1, TRIMETHYLGLYCINE, PHENOXYETHANOL (AND) ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM POLYACRYLATE, PARFUM, CI 42090.

ОБЪЁМ: 50 мл.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: необходимое количество крема нанести на кожу лица и шеи по массажным линиям. Подходит для ежедневного ухода за кожей.

Только для наружного применения.





МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в глаза — немедленно тщательно промыть прохладной водой; не наносить на поврежденную или воспаленную кожу; возможна индивидуальная непереносимость компонентов. При появлении сильного жжения и покраснения — незамедлительно смыть водой.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda